Москва, м. Фрунзенская,
пер. Хользунова, д. 8 стр. 1
График работы:
ПН – ВС 10:00 - 22:00

Делаем добрые дела

Фонд Хабенского помогает детям и молодым взрослым с опухолями мозга получать необходимую медицинскую помощь и возвращаться к обычной жизни. Три года назад мы смогли реализовать с Фондом один небольшой проект. Ощущать, что делаешь доброе дело – очень классное чувство. Хотим поделиться с вами нашими эмоциями и историей совместной работы.

В августе 2020 года в Indie Rock School прошел День открытых дверей для подопечных Фонда Хабенского. Дети познакомились с разными музыкальными инструментами, попробовали сыграть и спеть вместе с опытными музыкантами. Наши ученицы, Маша и Саша, исполнили специально для гостей несколько песен.

У нас в гостях побывал Мот. В школе прошел финал конкурса детских рисунков для обложки его нового альбома. Известный рэпер написал песню специально для этого случая и, конечно, исполнил ее для ребят.

За три года в Indie Rock School мы провели 489 бесплатных уроков для подопечных Фонда по дисциплинам: вокал, бэнд, барабаны, музыкальная грамота. Четверо ребят обучились у нас, а Женя и Альбина до сих пор являются ученицами нашей школы. Их наставница – Ярова Мария. Под ее чутким руководством девочки выступали на всех школьных концертах, репетировали с нашими бэндами, а также поучаствовали в проекте RU FASHION DAY. В копилке учениц призовые места на вокальных конкурсах, выступления с профессиональными музыкантами и представительство школы на фестивале Infant Fest.

Мы очень гордимся успехами девушек, а еще тем, что становимся частью большого дела – помощи детям и молодым взрослым с опухолями мозга во время и после болезни. Хотим, чтобы как можно больше детей имели возможность творчески развиваться, верили в себя и в то, что все трудности обязательно окажутся позади.