Этери Бериашвили - выдающаяся джазовая певица, актриса мюзикла "Mamma Mia", четвертьфиналистка (участница) шоу "Голос 2", музыкальный эксперт телевизионного шоу "Ну-ка, все вместе!" и участница проекта Jazz Parking.
Певица посвятила 15 лет работе в группах "COOL & JAZZY" и "A'Cappella ExpreSSS", исполняющих сложные джазовые композиции, включая a capella - пение бе инструментального сопровождения. Этери участвовала в совместных музыкальных проектах с Леонидом Агутиным, Лаймой Вайкуле, Тамарой Гвердцетели, Андреем Макаревичем, также работает с хором Антона Беляева.
Кроме всего прочего, она - преподаватель эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры, чьи студенты стали лауреатами международных конкурсов.
Этери передает ученикам свой профессиональный опыт, показывает на личном примере как стать яркой творческой личностью, найти свою индивидуальность, свой голос и чувствовать себя на сцене уверенно.
"Вся моя сознательная жизнь была связана с музыкой, мое знакомство с ней началось еще в детстве с голоса матери. Именно она пела мне грузинские этнические песни. Родители уделяли большое внимание нашему с сестрой музыкальному воспитанию. В 5 лет я впервые вышел на сцену государственной филармонии, где проходил Всесоюзный фестиваль юных исполнителей. Это была моя первая победа. После этого я часто выступал на сцене, появлялся в эфире телевидения Грузинской ССР. Когда мне исполнилось 10 лет, мама записала меня в детский театральный кружок. Через год он стал полноценным детским театром, в рамках которого я ездил на гастроли по всей республике.
Переломным моментом стало выступление Майкла Джексона, которое я впервые увидел в 11 лет. Сразу после Майкла я познакомился с творчеством Queen, AC/DC, Deep Purple, Depeche Mode, Metallica. Сложно подобрать слова, чтобы описать все мои чувства тогда. Но одно могу сказать с уверенностью – именно в тот период я твердо решил, что стану рок-музыкантом и посвящу этому всю свою жизнь. То же я испытал, когда группа Queen доверила мне играть главную роль в российской постановке их мюзикла We Will Rock You, и когда я впервые услышал свою музыку по радио.
Сейчас я хочу поделиться своим опытом с подрастающим поколением, развить у детей не только их навыки, но и искреннюю любовь к музыкальному искусству, что и стало триггером для создания такого места, как Indie Rock School."
Елена Максимова – харизматичная вокалистка с уникальным голосом с диапазоном в 4 октавы, финалистка шоу "Голос 2", победительница суперсезона проекта "Точь-в-точь", исполнительница главной роли в мюзикле We Will Rock You.
Елена с детства активно участвует в музыкально-концертной деятельности и на собственном опыте знает все особенности детской творческой жизни.
В 2004 году Елена исполнила главную роль в мюзикле We Will Rock You, где её музыкальными консультантами были Брайан Мэй и Дэнни Миранда (группа Queen), была солисткой групп Нон-Стоп и REFLEX, проекта Павла Кашина "Декаданс".
Елена — финалистка международного конкурса "Новая волна", финалистка российского национального отбора на "Евровидение-2012", финалистка телепроекта "Голос 2" (наставник Леонид Агутин), участница нескольких сезонов и победительница суперсезона шоу "Точь-в-точь" на Первом канале.
Елена Максимова выступает в качестве исполнительницы и ведущей концертов на главных площадках страны. На ее счету десятки прямых эфиров на Первом канале с торжественных мероприятий на Красной площади, Поклонной горе.
Певица очень гордится своей дочерью - 18-летняя Диана впервые вышла на сцену и спела в дуэте с мамой на "Выпускном-2019" в Крокус Сити Холле.
Анастасия — преподаватель вокала и автор песен, чей творческий путь начался в 1989 году с обучения в Детской школе искусств в Пермской области, куда ее в детстве привела мама. Затем Анастасия провела много лет за совершенствованием навыков в вокальном ансамбле, музыкальной студии, вокальной студии Российского Государственного Университета нефти и газа им. И. М. Губкина. Высшее музыкальное образование артиста ансамбля и оркестра получила в Московском Колледже Импровизационной Музыки.
Помимо обучения, Анастасия участвовала в конкурсах, была членом команды КВН РГУНГ им. И.М. Губкина, гастролировала с танцевальным коллективом "Флэш" в качестве вокалистки. Сейчас самостоятельно пишет композиции и занимается музыкальным развитием детей уже на протяжении пяти лет.
Мария Ярова — преподаватель эстрадно-джазового вокала.
Свой творческий путь начала в раннем детстве, с музыкальной школы — и с тех пор шла по музыкальной стезе.
Получила два высших педагогических образования: окончила обучение по специальности Преподаватель русского языка и литературы, а также факультет искусств Университета имени Марии Кюри-Склодовской (Польша), специальность "Джазовая музыка и эстрада".
Победительница многочисленных конкурсов по народному и эстрадно-джазовому вокалу.
Педагог-постановщик вокальных и вокально-инструментальных номеров на конкурсы и фестивали творческой молодежи.
Солистка кавер-групп и акустических дуэтов. Мария активно выступает на сцене, работает в разных жанрах, в том числе, хип-хоп, записывает кавер-версии, проводит благотворительные концерты, пишет музыку. Делится своей любовью к жизни через творчество.
Мария удивительно чуткий педагог и отлично ладит с детьми и подростками. Постоянно повышает квалификацию и учится новым педагогическим и психологическим приёмам.
Благодаря обширному педагогическому опыту, она может найти подход к каждому и подобрать именно тот тип обучения, который подойдёт конкретному студенту.
Мария искренне считает, что петь может каждый: важно лишь усердие и верный подход.
Мария имеет богатый опыт работы бэк-вокалисткой музыкальных программ российского телевидения - "Точь-в-точь", "Один в один", "Голубой огонёк" и другие. А также опыт работы на больших и малых площадках страны в составе музыкальных групп.
Преподает детям уже 8 лет, учит правильному вокалу и написанию песен, находит к каждому ученику индивидуальный подход, исходя из его тембра, психотипа и музыкальных предпочтений.
Мария имеет высшее музыкальное педагогическое образование. А вокальной технике она училась у экс-солиста группы "Хор Турецкого".
Настоящий почитатель музыкального искусства, чья карьера берет начало в 1990 году со дня зачисления в музыкальное училище им. С. А. Дегтярева. Получив квалификацию концертмейстера и преподавателя фортепиано, Наталья поступила в МГПУ, окончила его с отличием. Последующие 2 года аспирантуры позволили улучшить собственные навыки и приступить к профессиональной деятельности.
Наталья была участником Всероссийского конкурса вокалистов им. Глинки в качестве концертмейстера, стала дипломантом международного фестиваля-конкурса Р. Шумана в Германии в составе женского камерного хора "Богородская капелла". В это время Наталья уже преподавала фортепиано в детской хоровой студии Союза композиторов России "Преображение", где занималась с детьми в возрасте от 3 до 15 лет вплоть до 2007 года.
Затем перешла на позицию руководителя музыкальной студии в детский образовательный центр "Мир Детства" (ныне "Ого-город"), а с 2011 по 2018 год трудилась на позиции руководителя студии раннего музыкального развития, музыкального театра и фортепианной студии в частном семейном клубе до перехода в Indie Rock School.
Барабанщик, преподаватель ударных инструментов. У Валерия любовь к музыке началась с вокала и синтезатора. Но магия, которую творили барабанщики, ритм, энергия увлекли Валерия в ударные, игре на которых обучился в оконченном в 1996 году Государственном музыкально-педагогическом колледже эстрадно-джазового искусства. Владеет более чем десятком техник игры на барабанах, которых сейчас преподает детям в возрасте от восьми лет.
Карьеру педагога по игре на ударных инструментах Валерий начал сразу после окончания колледжа, в котором он проработал два года. На протяжении двадцати двух лет не только брался за частные занятия, но и беспрерывно практиковал игру на инструменте с отдельными исполнителями и в составе почти двух десятков музыкальных групп, среди которых джаз-бэнд "Фонограф", группа "Альянс", исполнитель Лера Массква и многие другие. Неоднократно принимал участие в записи альбомов для представителей отечественной эстрады, имеет опыт работы с симфоническим оркестром и на бэк-вокале.
Максим Кремер - преподаватель фортепиано, действующий музыкант с 15-летним опытом работы в мюзиклах, принимал участие в постановках "Кошки", "Бал вампиров", "Призрак оперы", "Чикаго", "Mamma Mia" и других.
В рамках этих проектов сотрудничал с Татьяной Лазаревой, Михаилом Шацем, Ликой Руллой, Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, Анастасией Стоцкой.
Максим - человек-оркестр, виртуоз, концертмейстер. Также он преподает дисциплину "музыкальный продакшн".
Преподаватель по игре на бас-гитаре, дирижёр эстрадно-духового оркестра, артист ансамбля. Ринат окончил Челябинский государственный институт культуры и искусств в 1998 году. На протяжении пяти лет работал педагогом-организатором в ГБОУ ЦРТДиЮ "Радужный" (г. Москва).
Ринат обладает богатым опытом игры на бас-гитаре. За двадцать девять лет практики успел побывать в составе более десятка музыкальных групп, выступал и записывался с такими звездами российского шоу-бизнеса как Лолита, Сергей Трофимов, Сергей Безруков, группа Аракс и многие другие. Выступает в составе трибьют-группы Queen The Bohemians.
Татьяна - дипломированный педагог по фортепиано и музыкальной грамоте, получила музыкальное образование, окончив Московский городской педагогический университет, там же защитила диссертацию на тему теории и методики обучения и воспитания музыки. Татьяна ведёт образовательную деятельность с 2009 г.: уроки музыки, сольфеджио, музыкальной литературы, ритмики, ставит мюзиклы, сказки, участвует в конференциях, пишет статьи для научных и педагогических журналов. Кроме того, Татьяна преподаёт в Московском Колледже Импровизационной Музыки. Татьяна занимается с детьми, начиная с нулевого уровня.
Преподаватель музыки по направлению сольфеджио, фортепьяно и импровизация. Любовь Елены к музыкальному искусству берет начало в 1984 году в момент поступления в специализированную школу. Уже с раннего возраста вела концертную деятельность вплоть до 1994 года до поступления в Московский Колледж Импровизационной Музыки, где получила квалификацию концертмейстера джазового ансамбля.
Елена стала преподавателем сразу после окончания учебного заведения в 1998 году. Несмотря на плотную занятость, Елена посещала центр повышения квалификации "Импромуз", получила специальность преподавателя основ импровизации, а в 2003 году поступила в МГГУ им. М. А. Шолохова и стала дипломированным специалистом. С 2008 года работает преподавателем музыки в Московском Колледже Импровизационной Музыки.
Елизавета Мусаелян – физик-акустик, вокалист и мультиинструменталист, изучает природу звука во всех её проявлениях. Елизавета имеет дипломы двух музыкальных школ, МГУ и Московского Колледжа Импровизационной Музыки, по классам вокала и фортепиано, также обучалась у американских и европейских преподавателей и музыкантов.
Елизавета - лидер группы Cotton Air, с которой пишет авторскую музыку и выступает на клубной джазовой сцене Москвы. Также она является победительницей конкурса Усадьба Джаз и выступает на одноименном фестивале в качестве резидента.
Елизавета продолжает осваивать саксофон в Институте Современного Искусства и преподает ритм-сольфеджио в Московском Колледже Импровизационной Музыки. Елизавета - чуткий и внимательный педагог, который помогает каждому найти свой голос и разобраться в таком большом и удивительном мире музыки.
Звездный хореограф с девятилетним преподавательским стажем и опытом работы в ведущих студиях танца – New York Dance Studio, RaiSky и другие. Является членом профессиональной команды Crazy Dream, в составе которой не раз становился победителем турниров и фестивалей. Прошел множество танцевальных мастер-классов, среди которых Henry Link, Niako, Buddha Stretch и другие. Основной стиль танца – хип-хоп, также владеет house, dancehall, popping, freestyle.
Танцевальная карьера Максима началась в 2006 году. С тех пор он успел поработать с такими артистами российского шоу-бизнеса как Дима Билан, Полина Гагарина, Алексей Воробьев, Юлиана Караулова, Зара, Алекс Малиновский. Обладает большим опытом в постановке хореографии для шоу, а также был участником музыкальных премий Muz-TV, MT, фестивалей "Новая волна" и "Белые Ночи".
Актер и режиссёр Драмтеатра НАШ. Закончил школу-студию при МХАТ им. А.П. Чехова, курс Е.Н. Лазарева в 2000г. Работал актёром в театре "Модернъ", педагогом по актёрскому мастеству в Театре Юных Москвичей, педагогом по сценическому бою, актером, режиссером. Преподавал актерское мастерство, сценические движение, сценбой и фехтование в Международном Славянском Институте.
Денис - квалифицированный тренер по общефизической подготовке. Учился в Московском педагогическом государственном университете по направлению спорт и физическая культура. Денис имеет категорию мастера спорта по акробатическому рок-н-роллу, а также является чемпионом России и чемпионом Москвы. Член сборной команды России, в составе которой стал финалистом международных рейтинговых соревнований среди профессионалов.
На протяжении шести лет Денис трудился в области коммуникаций в крупной компании, но страсть к спорту взяла свое, и Денис перешел в Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова в качестве преподавателя физкультуры, где работал два года. Сейчас занимает позицию тренера по акробатическому рок-н-роллу, является судьей 3 категории и руководит РССО спортивного клуба "СпорТанец".